Wir freuen uns über Ihre Unterstützung.

H-TEAM e.V. ist als gemeinnütziger und mildtätiger Verein anerkannt und berechtigt, Spendenbescheinigungen auszustellen. Sie können uns per Online-Spende im folgenden Formular, oder auf die klassische Weise auf unser Spendenkonto etwas spenden.

Für alle Spenden, die in der Steuererklärung als Sonderausgaben geltend gemacht werden, verlangt das Finanzamt eine Spendenbescheinigung. Bis zu Beträgen von 200 Euro reicht allerdings ein sogenannter vereinfachter Spendennachweis aus. Hierfür können der Überweisungsträger oder der Kontoauszug in Kopie beigegeben werden.

Bankverbindung:

H-TEAM e.V.
Raiffeisenbank München
Kontonummer 703478

BIC: GENODEF1M03

Bitte geben Sie als Verwendungszweck „Spende“ an.
Gerne beraten wir Sie, wie Sie Ihre Spende steuerlich absetzen können.
Wir versenden regelmäßig Rundbriefe, um Sie darüber zu informieren, wie die Gelder verwendet werden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe